Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/12/2012
Data da última atualização:  04/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KOPP, M. M.; FILGUEIRAS, A. L.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FERNANDES, F. de S.; COSTA, A. M. da; BARBACHAN, G.; PASSOS, L. P.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; Aline Luciano Filgueiras, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Rafael Marques, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Gislaine Rodrigues Kelmer, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Fábio de Souza Fernandes, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Audrey Moraes da Costa, Acadêmico do curso de Química, bolsista de iniciação científica Universidade Federal de Juiz de Fora – UFJF; Glauber Barbachan, Acadêmico do curso de Agronomia, bolsista de iniciação científica Universidade da Região da Campanha – URCAMP; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL.
Título:  Efeitos do alumínio tóxico sobre o desenvolvimento de cana de açúcar forrageira: metodologia de avaliação
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estresse abiótico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71322/1/kopp-sbz-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12659 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/12/2019
Data da última atualização:  18/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE.
Afiliação:  Simone Vilela Talma, UENF; Suelen Alvarenga Regis, UENF; Patrícia Rodrigues Ferreira, UENF; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende, UENF.
Título:  Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019.
Páginas:  p. 683-689
ISSN:  1678-457X
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.30818
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Co-products; Rind processing; Waste.
Thesaurus NAL:  Juice industry; Passiflora edulis f. edulis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14781 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional